PENGARUH TEAMWORK DAN PENGHARGAAN PADA KINERJA KARYAWAN HOTEL BINTANG TIGA DI SURABAYA - Nur Aini (IDEI: Jurnal Ekonomi & Bisnis, 2021)
The objective of this study was to identify and analyze the influence of teamwork and rewards on employee performance. The research sample were 100 respondents from a population of 134 employees of three stars hotel in Surabaya. The results were teamwork and rewards affected employee performance positively and significant and rewards had a dominant influence to performance of the three stars hotel in Surabaya employees.Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganilisis pengaruh teamwork dan penghargaan pada kinerja karyawan. Sampel penelitian adalah 100 responden dari populasi sebanyak 134 karyawan hotel bintang tiga di Surabaya. Hasil penelitian ini ialah teamwork dan penghargaan berpengaruh positif dan signifikan pada kinerja karyawan dan variabel penghargaan memiliki pengaruh dominan pada kinerja karyawan hotel bintang tiga di Surabaya.