Pengaruh Beban Kerja, Keterlibatan Kerja dan Karakteristik Individu terhadap Kinerja Karyawan Instalasi Gizi di Rs Siloam Palembang - Yun Suprani; Yusro Hakimah; Muhammad Said (Jurnal Kompetitif, 2025)
Penelitian ini menunjukkan bahwa Beban Kerja, Keterlibatan Kerja Dan Karakteristik Individu  secara simultan Terhadap Kinerja Karyawan Instalasi Gizi di RS Siloam Palembang secara  signifikan. Persamaan regresi linier berganda Y = 1,754 + 0,318 X1 + 0,344 X2 + 0,324 X3 Beban Kerja (X1) secara parsial berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan Instalasi Gizi di Rs Siloam Palembang. Juga Keterlibatan Kerja (X2) berpengaruh secara parsial terhadap Kinerja Karyawan. Karakteristik Individu (X3) berpengaruh secara parsial terhadap Kinerja Karyawan.