Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Kesejahteraan Pegawai dan Teknologi Informasi terhadap Kinerja Pegawai di Kantor Camat Ilir Timur 1 Kota Palembang - Cindy Pamela; Nina Fitriana; Herlan Djunaidi (Jurnal Kompetitif, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Kesejahteraan Pegawai, Teknologi Informasi Terhadap Kinerja Pegawai di Kantor Camat Ilir Timur I Palembang. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 60 Pegawai PNS di Kantor Camat Ilir Timur I Palembang. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis linier berganda yang diolah dengan menggunakan bantuan program komputer Statistical Product and Service Solution ( SPSS) versi 24. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Gaya Kepemimpinan, Kesejahteraan Pegawai Dan Teknologi Informasi memiliki pengaruh secara simultan terhadap Kinerja Pegawai Di Kantor Camat Ilir Timur 1 Kota Palembang dengan signifikan sebesar 0,000 < α (0,05) artinya Ho ditolak atau Ha diterima. Persamaan regresi linier berganda Y = 39.293+ 0.360 X1 + 1.159 X2 + 0.579 X3. Gaya Kepemimpinan memiliki pengaruh secara parsial terhadap Kinerja Pegawai Di Kantor Camat Ilir Timur 1 Kota Palembang dengan signifikan sebesar 0,001< α (0,05). Kesejahteraan Pegawai memiliki pengaruh secara parsial terhadap Kinerja Pegawai Di Kantor Camat Ilir Timur 1 Kota Palembang dengan signifikan sebesar 0,000 < α (0,05). Teknologi Informasi memiliki pengaruh secara parsial terhadap Kinerja Pegawai Di Kantor Camat Ilir Timur 1 Kota Palembang dengan signifikan sebesar 0,000 < α (0,05).