Pendampingan Usaha Kecil Menengah Industri Kecil Menengah Tiara Dezzy - Dian Irma Aprianti (Jurnal Abdimas Mahakam, 2017)
Pengabadian kepada masyarakat ini sebagai salah satu bentuk Tri Darma Perguruan Tinggi yang dilaksanakan setiap semesternya. Pengabdian kepada Masyarakat  pada tulisan ini mengambil tema pendampingan usaha kecil menengah industry kecil menengah Tiara Dezzy yang bergerak di bidang usaha obat herbal. Adapun bentuk pengabdian kepada masyarakat ini adalah memberikan konseling dengan beberapa masukan dan pemecahan masalah yang selama ini terjadi pada UMKM Tiara Dezzy, salah satunya  adalah konseling masalah permodalan, tim menyarankan agar UMKM Tiara Dezzy bekerjasama dengan salah satu usaha yang dalam hal ini tim merekomendasikan salah satu perusahaan permodalan Kaltim Ventura. Selain itu, tim juga memberikan konseling tentang bagaimana menyusun laporan produksi pada system otomatisasi, memberikan konseling tentang program pemasaran serta packing.