RETRACTION: (STRATEGI PENGHIMPUNAN DAN PENYALURAN DANA PADA BAITUL MAAL WAT TAMWIL (BMT) AL-HIDAYAH DI KABUPATEN LOMBOK TIMUR) - Sanwani Sanwani (Justicia Islamica, 2017)
Penarikan artikel ini dilakukan berdasarkan pertimbangan dari tim redaksi Justicia Islamica mengingat telah terjadi double submission.