ØªØ£Ø«ÙØ± Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø·Ø±ÙÙØ© Ø®Ø±ÙØ·Ø© Ø§ÙØªÙÙÙØ± "Thinking Maps" Ø¹ÙÙ ØªØ±ÙÙØ© ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù - Rizki, Nuri; ., Masriah (EL-IBTIKAR, 2016)
ABSTRAKØ§ÙÙÙØ§Ù Ø£ØØ¯ ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºÙÙØ©. ÙÙØ°Ø§ ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©. ÙØ§ÙÙØ´ÙÙØ© Ø§ÙØ¢ÙØ ÙØ¬Ø¯ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙØµØ¹ÙØ¨Ø© ÙÙ ØªØ¹ÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§ÙØ ÙØ£ÙÙ ØÙØ§Ø³Ø§ ÙÙ ØªØ¹ÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù Ø¨ÙØ¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙÙØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØÙÙÙÙØ© Ø§ÙÙØ§ØØ¯Ø© Ø´Ø±Ø¨ÙÙ. ÙÙÙØ¯Ø± Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙØ§ÙØµ Ø¬Ø¯Ø§. ÙÙØ°ÙÙ ÙØØªØ§Ø¬ Ø¥ÙÙ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙØªØ±ÙÙØ© ÙØ¯Ø±ØªÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù. ÙØ¥ØØ¯Ù Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© Ø®Ø±ÙØ·Ø© Ø§ÙØªÙÙÙØ±"Thinking Maps" Ø¹ÙÙ ØªØ±ÙÙØ© ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù. Ø®Ø±ÙØ·Ø© Ø§ÙØªÙÙÙØ± "Thinking Maps" ÙÙ Ø£Ø¯ÙØ§Øª ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¨ØµØ±ÙØ©Ø ØªØªÙÙÙ ÙÙ Ø«ÙØ§ÙÙØ© Ø£Ø´ÙØ§Ù ÙÙ Ø§ÙØ®Ø±Ø§Ø¦Ø· Ø§ÙØªØ®Ø·ÙØ·ÙØ© Ø§ÙØ¨ØµØ±ÙØ© ÙØ£Ø¯ÙØ§Øª ÙØ³ØªØ®Ø¯ÙÙØ§ Ø§ÙÙØ¹ÙÙ ÙØ§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙØªØ¯Ø±ÙØ³ ÙØ§ÙØªØ¹ÙÙØ ÙÙØ¯ ØµÙÙÙØª ÙØ°Ù Ø§ÙØ®Ø±Ø§Ø¦Ø· ÙÙØ³Ø§Ø¹Ø¯Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙ ÙØ±ØÙØ© Ø±ÙØ§Ø¶ Ø§ÙØ£Ø·ÙØ§Ù ØØªÙ Ø§ÙØ«Ø§ÙÙÙØ©. ÙØ¨Ø°ÙÙ ØªÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© (Ø®Ø±ÙØ·Ø© Ø§ÙØªÙÙÙØ±) ÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙØ£Ù ÙØ³ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³ ÙØªØ³ÙÙ Ø¨Ø·Ø±ÙÙØ© Ø®Ø±ÙØ·Ø© Ø§ÙØªÙÙÙØ± Thinking Maps Ø¹Ù ØªØ¹ÙÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙÙÙØ§Ø±Ø³Ø© ØªÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©. ÙÙØ°ÙÙ ØªØ£Ø«Ø± Ø¹ÙÙ ÙØ¯Ø±Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ØªØ£Ø«ÙØ±Ø© Ø¹Ø¸ÙÙØ© Ø®Ø§ØµØ© Ø¹ÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù.Ø§ÙÙÙÙØ§Øª Ø§ÙØ£Ø³Ø§Ø³ÙØ©: Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙØ Ø·Ø±ÙÙØ© Ø®Ø±ÙØ·Ø© Ø§ÙØªÙÙÙØ±Ø ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù.