ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¹ÙÙ Ø£Ø³Ø§Ø³ ÙÙØ· ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ )Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§ÙØØ§ÙØ§Øª ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙÙØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§ÙØ© Ø§ÙØÙÙÙÙØ© 1 ÙØ¯ÙÙØ© Ø´Ø±Ø¨ÙÙ) - Zahrah, Irmatuz; Riyadi, Muhsin (EL-IBTIKAR, 2017)
ÙÙØ®ØµÙÙØ· ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙÙ ÙÙØªØ§Ø ÙØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙØ¹ÙÙ ÙÙ Ø¹ÙÙÙØªÙ ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³Ø© Ù ÙÙ ØØ§ÙØ© Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ±Ø¯ÙØªÙÙ. Ø£ÙØ§ Ø¹ÙØ¯ Ø±ÙØªØ§ Ø¯ÙÙ ÙÙ ÙØªØ§Ø¨Ù Ø¯ÙÙÙØ±ØªØ± Ù ÙÙØ±ÙÙÙØ ÙÙØ¯ÙØ© ÙÙ ØÙÙ ÙÙØ· Ø§ÙØªØ¹ÙÙØ ÙØ¬Ø¯Øª ÙØ«ÙØ±Ø§ ÙÙ Ø§ÙÙØªØºÙØ±Ø§Øª Ø§ÙØªÙ ØªØ¤Ø«Ø± Ø·Ø±ÙÙØ© ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨. ÙÙØ°Ø§ ÙØ´ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙØ§ÙÙ Ø§ÙØ¨Ø¯ÙÙØ©Ø ÙØ§ÙÙØ¬Ø¯ÙÙØ©Ø ÙØ§ÙØ¥Ø¬ØªÙØ§Ø¹ÙØ©Ø ÙØ§ÙØ¨ÙØ¦Ø©. Ø¨Ø¹Ø¶ ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ«ÙØ§ ÙØ³ØªØ·ÙØ¹ÙÙ Ø£Ù ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ§ Ø®ÙØ±Ø§ Ø¨Ø¶ÙØ¡ Ø²Ø§ÙØ±Ø ÙØ¥ÙÙØ§ Ø¨Ø¹Ø¶ Ø¢Ø®Ø±ÙÙ Ø¨Ø¶ÙØ¡ Ø¶Ø¹Ù. ÙØ§Ù Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ Ø®ÙØ± Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø¨Ø§ÙØ¬ÙØ§Ø¹Ø©Ø ÙØ¥ÙÙØ§ Ø§ÙØ¢Ø®Ø± ÙØ®ØªØ§Ø± ÙØ¬ÙØ¯ Ø£Ø³ÙØ© ÙØ¨Ø¶Ø© ÙØ§ÙÙØ§ÙØ¯ Ø£Ù Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³Ø ÙØ§ÙØ¢Ø®Ø± ÙÙ Ø³Ø§Ø¦Ø±ÙÙ ÙØ´Ø¹Ø± Ø¨Ø£Ù Ø¹ÙÙØ§ Ø¨Ø¹ÙÙ ÙØ±Ø¯Ù Ø®ÙØ± ÙÙÙ.ÙÙØ¹ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø§ÙÙÙØ¹ Ø§ÙÙÙÙÙ. ÙØ£ÙØ§ Ø§ÙÙÙØ¶ÙØ¹ ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙÙ Ø·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØªØ§Ø³Ø¹ ÙØ¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙÙØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§ÙÙØ© Ø§ÙØÙÙÙÙØ© 1 ÙØ¯ÙÙØ© Ø´Ø±Ø¨ÙÙ. ÙØ£ÙØ§ Ø¹ÙÙÙØ© Ø¬ÙØ¹ Ø§ÙØ¨ÙØ§ÙØ§Øª ØªÙØ§Ù Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø£Ø±Ø¨Ø¹Ø© Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØ§ØØ¸Ø© Ø§ÙÙØ¨Ø§Ø´Ø±Ø© ÙØ§ÙÙÙØ§Ø¨ÙØ© ÙØ§ÙØ¥Ø³ØªØ¨ÙÙØ§Øª ÙØ§ÙØªÙØ«ÙÙ.ÙØªØ§Ø¦Ø¬ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø£Ù Ø£ÙÙØ§Ø· ØªØ¹ÙÙ Ø·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØªØ§Ø³Ø¹ Ù ÙØ®ØªÙÙØ© ÙÙÙÙØ§ ÙÙØ· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¨ØµØ±Ù ÙÙÙØ· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ³ÙØ¹Ù ÙÙÙØ· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØØ±ÙÙ. Ø£ÙØ«Ø± ÙÙÙÙ ÙÙÙÙÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© ÙÙØªØ§Ø²Ø© Ø¨Ø£ÙÙØ§Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØ®ØªÙÙØ©. Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¨ÙÙØ· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¨ØµØ±Ù ÙØªÙÙÙÙÙ ÙÙ 20 Ø·Ø§ÙØ¨Ø§Ø ÙÙÙ ÙÙÙÙÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© ÙÙ 75 ØØªÙ 96. Ø£ÙØ§ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¨ÙÙØ· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ³ÙØ¹Ù ÙØªÙÙÙÙÙ ÙÙ 12 Ø·Ø§ÙØ¨Ø§Ø ÙÙÙ ÙÙÙÙÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© ÙÙ 75 ØØªÙ 90. ÙØ£ÙØ§ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¨ÙÙØ· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØØ±ÙÙ ÙØªÙÙÙÙÙ ÙÙ 5 Ø·ÙØ§Ø¨Ø ÙÙÙ ÙÙÙÙÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© ÙÙ 75 ØØªÙ 90.Ø§ÙÙÙÙØ© Ø§ÙØ±Ø¦ÙØ³ÙØ©: ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø Ø£Ø³Ø§Ø³ ÙÙØ·Ø Ø§ÙÙÙØ¹ Ø§ÙÙÙÙÙ.