ØªØÙÙÙ Ø£Ø³Ø¦ÙØ© Ø§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙÙØ§Ø¦Ù ÙØ¯Ø±Ø³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨ÙØ¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ§Ø³ÙØ§ÙÙØ© Ø£ÙÙØ§ÙÙØ§Ø³Ù Ø´Ø±Ø¨ÙÙ - ., Jamaluddin; Hidayatullah, Syarif (EL-IBTIKAR, 2017)
ÙÙØ®ØµÙÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± ÙÙÙ ÙØ¶Ø±ÙØ±Ù ÙÙ ÙØ¬Ø§Ø Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙØ ÙÙÙÙ ÙØ§ Ø¨Ø¯ Ø£Ù ØªÙÙÙ Ø°ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø¬ÙØ¯Ø§ Ø¹ÙÙ ØªÙØ¯ÙØ± ÙÙØ§Ø¡Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨. ÙØ£Ù ÙØªÙÙØ± Ø§ÙØ´Ø±ÙØ· ÙÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙØ¬ÙØ¯ ÙÙÙ Ø§ÙØµØ¯Ù ÙØ§ÙØ«Ø¨Ø§Øª ÙØ§ÙÙÙØ¶ÙØ¹Ù ÙØ§ÙÙÙØ§Ø±Ø³Ø© ÙØ§ÙØ¥ÙØªØµØ§Ø¯Ù. Ø¥Ø°Ù ÙØÙÙ Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« Ø£Ø³Ø¦ÙØ© Ø¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙÙØ§Ø¦Ù ÙÙ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØ«Ø§ÙÙ Ø¨Ø¹Ø¯Ø¯ 25 Ø·Ø§ÙØ¨Ø§ Ø¨ÙØ¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§ÙÙØ© Â Ø£ÙÙØ§ÙÙØ§Ø³Ù Ø´Ø±Ø¨ÙÙ Ø³ÙØ© 2016/2017 Ø§ÙØªÙ ØªØªÙÙÙ ÙÙ 45 Ø³Ø¤Ø§ÙØ§ Ø£Ø±Ø¨Ø¹ÙÙ Ø³Ø¤Ø§ÙØ§ ÙÙ Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± ÙØªØ¹Ø¯Ø¯ Ø¨Ø£Ø±Ø¨Ø¹ Ø§Ø®ØªÙØ§Ø±Ø§Øª Ù Ø®ÙØ³ Ø£Ø³Ø¦ÙØ© ÙÙ Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙÙØ§Ù. ÙØªÙÙ Ø§ÙØ£Ø³Ø¦ÙØ© ÙØ·Ø§Ø¨ÙØ© Ø£Ù ÙØ§ Ø¨Ø§ÙØ´Ø±ÙØ· Ø§ÙÙØ®ØµÙØµØ© Ø§ÙØ®Ø§ÙØ³Ø©Ø ÙÙÙÙ ÙØ±ÙØ² Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« Ø¹Ù ÙØ³ØªÙÙ Ø§ÙØµØ¯Ù ÙÙØ³ØªÙÙ Ø§ÙØ«Ø¨Ø§Øª ÙÙØ³ØªÙÙ Ø§ÙØµØ¹ÙØ¨Ø©.Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙØªÙ ÙØ³ØªØ®Ø¯ÙÙØ§ Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« ÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© ÙÙÙØ© ÙØ¨Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§ÙØØ§ÙØ©. ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø¬ÙØ¹ Ø§ÙØ¨ÙØ§ÙØ§Øª ÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© Ø¨Ø§ÙÙÙØ§ØØ¸Ø© ÙÙ Ø§ÙØ§ÙØªØØ§ÙØ ÙØ§ÙÙÙØ§Ø¨ÙØ© Ø¨Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³ ÙØ«Ù ÙØªÙ ÙØ¹ÙØ¯ Ø§ÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙÙØ§Ø¦Ù Ø«Ù Ø¥Ø¬Ø§Ø¨Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙ Ø§ÙØ£Ø³Ø¦ÙØ© Ø§ÙØªÙ ÙØ¯ Ø£Ø¬Ø§Ø¨ÙØ§Ø ÙØ§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙÙØ§Ø¦Ù Ø¨ÙØ¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§ÙÙØ© Ø£ÙÙØ§ÙÙØ§Ø³Ù Ø´Ø±Ø¨ÙÙ Ø³ÙØ© 2016/2017.ÙÙØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© ÙÙ Ø£Ù ÙØ³ØªÙÙ ØµØ¯Ù ÙÙ Ø£Ø³Ø¦ÙØ© Ø§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙÙØ§Ø¦Ù ÙØ¯Ø±Ø³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨ÙØ¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§ÙÙØ© Ø£ÙÙØ§ÙÙØ§Ø³Ù Ø´Ø±Ø¨ÙÙ Ø³ÙØ© 2016/2017 ÙÙ 42%ØØ§ÙÙÙÙØ© Ø§ÙØ±Ø¦ÙØ³ÙØ©: Ø£Ø³Ø¦ÙØ© Ø§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø±Ø Ø§ÙÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø ÙØ³ØªÙÙ.