ØªØÙÙÙ ØµÙØº Ø§ÙÙØ¹Ù ÙØ£Ø²ÙØ§ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© - Masruhan, Masruhan; Gazali, Erfan (EL-IBTIKAR, 2017)
ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙÙØµÙÙ Ø¨Ø§ÙÙØ¯Ø®Ù Ø§ÙÙÙÙÙ ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙÙÙÙÙ Ø§ÙÙØµÙÙ. ÙØ£ÙØ§ Ø£ÙØ¯Ø§Ù ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙÙ ÙÙØµÙ Ø²ÙÙ Ø§ÙÙØ¹Ù ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø ÙÙØµÙ Ø§ÙØ¥ÙÙØ§Ø· Ø§ÙØªÙ ØªØºÙØ± Ø²ÙÙ Ø§ÙÙØ¹Ù ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©. ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø¬ÙØ¹ Ø§ÙØ¨ÙØ§ÙØ§Øª ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø¨Ø§ÙØªÙØ«ÙÙ. Ø§ÙÙØ¸Ø±ÙØ§Øª Ø§ÙØªÙ Ø£Ø®Ø°ÙØ§ Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« ÙÙ ÙØ§ØÙØ© ØªÙØ§Ù ØØ³Ø§Ù (1998) Ù Ø§ÙØºÙØ§ÙÙÙ (2006) ÙØÙØ¯ÙÙ (Ø¯ÙÙ Ø§ÙØ³ÙØ©).Â  ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¨ØØ« ØªØ¯Ù Ø¹ÙÙ Ø£Ù ØµÙØºØ© Ø§ÙÙØ¹Ù Ø¥ÙØ§ ÙØªØµØ±ÙØ© ÙØ¥ÙØ§ Ø¬Ø§ÙØ¯Ø©Ø Ø¥Ø°Ø§ ÙØ§ÙØª ÙØªØµØ±ÙØ© ÙÙÙÙ Ø´ÙÙÙØ§ Ø¨ØµÙØ±Ø© Ø£Ø®Ø±Ù ÙØ¶Ø±Ø¨ ÙÙØ¶Ø±Ø¨ ÙØ§Ø¶Ø±Ø¨. ÙØ¥Ø°Ø§ ÙØ§ÙØª Ø¬Ø§ÙØ¯Ø© ÙØ¹ÙÙÙØ§ ØµÙØ±Ø© ÙØ§ØØ¯Ø© ÙØµÙØ Ù ØÙÙÙ, ÙØ¹Ø³ÙØ ÙØºÙØ±Ù ÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ¹Ø§Ù Ø§ÙØ¬Ø§ÙØ¯Ø©. ÙØ§ÙÙØ¹Ù Ø§ÙÙØªØµØ±Ù ÙÙ ÙØ§ ÙØªØ¹ÙÙ Ø¨Ø§ÙØ²ÙÙ ÙÙØ§ÙØ´ÙØ± Ø¯Ø§Ø¦ÙØ§ Ø§ÙÙ Ø²ÙÙ ÙØ®ØµÙØµ ÙÙÙØ ÙØ§ÙÙØ¹Ù Ø§ÙÙØ§Ø¶Ù ÙØ¯ ÙØ´ÙØ± Ø§ÙÙ Ø§ÙØ²ÙÙ Ø§ÙÙØ³ØªÙØ¨ÙÙ ÙØ§ÙÙØ¹Ù Ø§ÙÙØ¶Ø§Ø±Ø¹ ÙØ¯ ÙØ´ÙØ± Ø§ÙÙ Ø§ÙØ²ÙÙ Ø§ÙÙØ§Ø¶Ù. ÙÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙØ£Ø²ÙØ§Ù Ø¬ÙØ©Ø ÙÙÙ: Ø§ÙØ¨Ø¹ÙØ¯ ÙØ§ÙÙØ±ÙØ¨ ÙØ§ÙØ¥ÙÙØ·Ø§Ø¹ ÙØ§ÙØ¥ØªØµØ§Ù ÙØ§ÙØªØ¬Ø¯Ø¯ ÙØ§ÙØ¥ÙØªÙØ§Ø¡ ÙØ§ÙØ¥Ø³ØªÙØ±Ø§Ø± ÙØ§ÙÙÙØ§Ø±Ø¨Ø© ÙØ§ÙØ´Ø±ÙØ¹ ÙØ§ÙØ¹Ø§Ø¯Ø© ÙØ§ÙØ¨Ø³Ø§Ø·Ø©.Â Â