PENYELENGGARAAN WORKSHOP OLEH KEPALA SEKOLAH GUNA MENINGKATKAN KOMPETENSI GURU DALAM MENYUSUN BUTIR SOAL UJIAN AKHIR SEMESTER DI SD NEGERI 11 KENDARI TAHUN PELAJARAN 2022/2023 - Hendriaty Silondae (JURNAL PENDIDIKAN DAN KEGURUAN, 2023)
PENYELENGGARAAN WORKSHOP OLEH KEPALA SEKOLAH GUNA MENINGKATKAN KOMPETENSI GURU DALAM MENYUSUN BUTIR SOAL UJIAN AKHIR SEMESTER DI SD NEGERI 11 KENDARI TAHUN PELAJARAN 2022/2023