Dampak Lingkungan Sosial Terhadap Motivasi Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidikan Agama Hindu Di SDN Rantau Pandan Kabupaten Katingan - Yukri Yukri; Ni Wayan Gateri; Santang Santang (Tampung Penyang, 2025)
Dampak Lingkungan