Manajemen Kinerja Dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan Hindu di Era Revolusi Industri 4.0 - Ni Putu Eka Merliana (Satya Sastraharing : Jurnal Manajemen, 2019)
Tujuan dari tulisan ini adalah untuk memaparkan pentingnya manajemen kinerja dalam penerapan pendidikan agama Hindu sebagai pendidikan yang menghasilkan pendidikan berkarakter. Pendidikan agama Hindu merupakan norma-norma yang digunakan sebagai dasar dalam menuntun umat manusia dalam bertingkah laku yang baik sesuai dengan ajaran agama Hindu dengan selalu berbhakti kepada Ida Sang Hyang Widhi dengan penuh cinta kasih. Dari hasil paparan artikel ini didapat bahwa penerapan manajemen kinerja melalui pendidikan agama hindu dengan cara peningkatan kualitas sumber daya manusia dalam menerapkan teknologi informasi sebagai media pembelajaran yang inovatif dan kreatif di era revolusi industri 4.0