Pengembangan Bahar Ajar Qiraah berbasis Pendekatan Kontekstual di Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Banyuanyar Pamekasan - Mohammad Zainal Hamdy (Aqlamuna: Journal of Educational Studies, 2023)
Pembelajaran yang menarik bagi mahasiswa membutuhkan bahan ajar yang baik dan sesuai, dimana hal ini juga membutuhkan pada kreatifitas guru dalam mendesign bahan ajar yang kreatif dan efisien.(Ningsih, 2018) Tanpanya bisa dipastikan pembelajaran akan berlangsung cenderung membosankan dan monoton, mahasiswa yang sudah kenyang pengalaman pembelajaran akan lebih suka melakukan aktifitas lain yang lebih sesuai dengan ketertarikannya dan sesuai dengan pasionnya, mahasiswa akan lebih suka bermain game online yang sedang marak pada zaman ini.