Implementasi Model Discovery Learning untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada PAI dan BP Materi Ramadhan di SD Bontang Utara - Ridha Istiqomah; Euis Mayang Sari; Darwis (Gurukul: Jurnal Pendidikan Profesi Guru Nusantara, 2026)
-