Analisis Penurunan Defect Menggunakan Metode Six Sigma pada Perusahaan Pengolahan Plastik Gresik - Muhammad Viki Hadiansah; Suaibatul Aslamiyah (Jurnal Publikasi Manajemen Informatika, 2025)
Abdul Azis Fitriaji, & Aswin Domodite. (2022). Analisis Upaya Meningkatkan Kualitas Produksi Panel Listrik Guna Mengurangi Defect Menggunakan Metode DMAIC. TEKNOSAINS : Jurnal Sains, Teknologi Dan Informatika, 9(2), 90–100. https://doi.org/10.37373/tekno.v9i1.226 Hermanto, H., & Wiratmani, E. (2019). Analisis Reject Gagal Curing Valve Terjepit Pada Produk Ban Luar Pt Suryaraya Rubberindo Industries Dengan Metode Six Sigma Dan Fmea. IKRA-ITH TEKNOLOGI : Jurnal Sains & Teknologi, 3(1), 15–25. https://journals.upi-yai.ac.id/index.php/ikraith-teknologi/article/view/336 Irwanto, A., Arifin, D., & Arifin, M. M. (2020). Peningkatan Kualitas Produk Gearbox Dengan Pendekatan Dmaic Six Sigma Pada Pt. X, Y, Z. Jurnal KaLIBRASI : Karya Lintas Ilmu Bidang Rekayasa Arsitektur, Sipil, Industri, 3(1), 1–17. https://doi.org/10.37721/kalibrasi.v3i1.638 Maharani, S., & Bernard, M. (2018). Analisis Hubungan Resiliensi Matematik Terhadap Kemampuan Pemecahan Masalah Siswa Pada Materi Lingkaran. JPMI (Jurnal Pembelajaran Matematika Inovatif), 1(5), 819. https://doi.org/10.22460/jpmi.v1i5.p819-826 Sugiyono. (2019). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualittif, dan R&D. Bandung: Alphabet. Sunardi, A. T. P., & Suprianto, E. (2015). Pengendalian Kualitas Produk Pada Proses Produksi Rib A320 Di Sheet Metal Forming Shop. Indept, 5(2), 6–15.