SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMBERIAN DANA BANTUAN KEPADA SISWA KURANG MAMPU MENGGUNAKAN METODE DECISION TREE - Maksimillianus Maku Sato; Skolastika Siba Igon (Jurnal Publikasi Manajemen Informatika, 2026)
.