OPTIMALISASI ADMINISTRASI DAN RISALAH RAPAT MELALUI IMPLEMENTASI APLIKASI E-RISALAH DI SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN NIAS UTARA - Vinis Daya Mayoritas Zega; Maria Magdalena Bate'e; Peringatan Hulu; Serniati Zebua (Jurnal Publikasi Manajemen Informatika, 2026)
.