TEORI KENABIAN AL-FARABI - Haeruddin, Haeruddin (Jurnal Elektronik Nady Al-Adab, 2006)
يعالج هذ البحث النظريات عن النبوّة الفرابى.وهو الرجل الأول الذى ألّف كتابا كاملا وفيا عن الوضوع ولاسيما يعايش ابن الروندى و الرازى يعتمد على المبادىء لسكولوجية وما وراء الطبيعة و الأخلاقية