Pengaruh Total Quality Management (TQM), Sistem Pengukuran Kinerja dan Sistem Penghargaan terhadap Kinerja Manajerial pada PT. Family Raya Padang - Klara Sutrisna Wati Ge'e; Jhon Rinaldo; Andre Bustari (Jurnal Riset Akuntansi, 2026)
Tujuan penelitian adalah Untuk mengetahui Pengaruh Total Quality Management, Sistem Pengukuran Kinerja dan Sistem Penghargaan terhadap Kinerja Manajerial Pada PT. Family Raya padang. Metode pengumpulan data adalah Riset Kepustakaan dan Penelitian Lapangan. Jenis dan sumber data adalah data primer dan data sekunder. Populasi dalam penelitian ini adalah sebanyak 250 orang dan Sampel sebanyak 72 orang. Analisis data menggunakan analisis regresi berganda, koefisien determinasi serta uji t dan uji F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Total Quality Management berpengaruh positif terhadap kinerja manajerial. Sistem Pengukuran Kinerja berpengaruh positif terhadap kinerja manajerial. Sistem Penghargaan berpengaruh positif terhadap kinerja manajerial. Total Quality Management, Sistem Pengukuran Kinerja dan Sistem Penghargaan Secara Simultan berpengaruh positif terhadap kinerja manajerial.