JDP Volume 3 Nomor 2 Mei 2018 - ., . (Jurnal Dinamika Pengabdian, 2018)
Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) Volume 3 Nomor 2 Edisi Bulan Mei 2018 memuat tulisan hasil kegiatan pengabdian pada masyarakat. Pada edisi ini, tulisan yang dipublikasi meliputi kegiatan KKN PPM, IbM dan IbIKK.