Kebijakan Pengembangan Hortikultura di Kawasan Agrisbisnis Hortikultura Sumatera (KAHS) - nFN Saptana; Ening Ariningsih; Saktyanu K. D.; Sri Wahyuni; Valeriana Darwis (Analisis Kebijakan Pertanian, 2005)
Abstrak tidak tersedia