Konsep Sitem Usaha Pertanian, serta Peranan BPTP dalam Rekayasa Teknologi Pertanian Spesifik Lokasi - Tahlim Sudaryanto; Pantjar Simatupang; Ketut Kariyasa (Analisis Kebijakan Pertanian, 2005)
Abstrak tidak tersedia