Metode Dongeng Dan Pembentukan Jiwa Religius Anak Penyandang Tuna Grahita Ringan - Isnawati, Zakiyah; Mutiara, Kholidia Evening (THUFULA, 2018)
Kemajuan teknologi, pengetahuan dan pergerakan zaman menuntut kita untuk terus melakukan inovasi pembelajaran. Perbedaan generasi mempengaruhi perbedaan model, pendekatan dan metode pembelajaran serta gaya belajar siswa. Sebagai seorang guru, kita harus menyesuaikan gaya belajar siswa sehingga pembelajaran bisa berhasil mencapai tujuan.  Jika kita tidak melakukan penyesuaian, maka pembelajaran tidak akan berhasil dan  pendidikan akan tertinggal jauh dari perkembangan zaman