SOSIALISASI TENTANG DAUR ULANG SAMPAH ORGANIK PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS SIMALUNGUN - Kristianto Kristianto; Mutiara Situmorang; Trisilawati Trisilawati; Dela Halim; Yolanda Yolanda; Rona Anjelina Turnip; Inneke Oktafani Malau; Siti Surbakti; Marintan Saragih (Jurnal Pengabdian Masyarakat Sapangambei Manoktok Hitei, 2024)
Salah satu kegiatan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Prodi Manajemen Universitas Simalungun adalah Pengabdian Kepada Masyarakat. Disini dapat diketahui bahwa pengabdian masyarakat ini yaitu Sosialisasi Tentang Pelatihan Daur Ulang Sampah Organik Pada Mahasiwa Fakultas Ekonomi Universitas Simalungun.Sosialisasi ini kami lakukan agar para mahasiswa Fakultas Ekonomi dapat melakukan daur ulang sampah organik. Disini memperkenalkan berbagai pelatihan tentang daur ulang sampah organik melalui beberapa cara yang ajarkan