Program Kegiatan Promosi Melalui Sistem Kanvas (Studi Media Informasi Promosi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi) - Rumiris Siahaan; Rizki Wulanita Batubara; Rakhmawati Purba; Abednego Ketaren; Bayu -; Zaki Damanik; Bagus - (Jurnal Pengabdian Masyarakat Sapangambei Manoktok Hitei, 2024)
Promosi adalah suatu kegiatan menawarkan dan menperkenalkan suatu brand dan produk baik barang maupun jasa kepada masyarakat luas. Kampus merupakan organisasi pada bidang pendidikan, dan termasuk dalam kategori organisasi nonprofit. Dunia bisnis yang terpuruk setelah pandemi covid - 19, sangat berdampak pada semua sektor, tidak terkecuali pada bidang pendidikan. Rendahnya minat masyarakat mengkuliahkan putra - putri mereka di STIE Bina Karya mengakibatkan penurunan jumlah peserta didik. Salah satu sistem promosi menggunakan model kanvas lebih diterapkan selain menjalankan promosi yang lainnya. Harapan utama agar prospek penyebaran informasi kampus dapat tersampaikan ke khalayak masyarakat lebih luas dari tahun sebelumnya dan capaian jumlah mahasiswa baru bisa meningkat