PENDIDIKAN NUMERASI BERBANTUAN GAME SEDERHANA DI SEKOLAH DASAR - Margaretha Lidya Sumarni; Siprianus Jewarut; Felisitas Viktoria Melati (Jurnal Pengabdian Masyarakat Sapangambei Manoktok Hitei, 2025)
Pelaksanaan pendampingan pendidikan numerasi berbantuan game sederhana ini dilaksanakan atas kerjasama mahasiswa program mengajar kampus medeka dan dosen prodi PGSD Institut Shanti Bhuana.