ANALISIS RISIKO PROSES PRODUKSI KOPI GREEN BEAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN FUZZY FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FUZZY FMEA) - Puspita, Niluh Ariya Nanda; Sudjono, Hary; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail niluhariyanandapuspita@gmail.com atau harysudjono@ub.ac.id atau posku@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 17 April 2026