PENINGKATAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) BERBASIS ANALISIS BIOLOGICAL HAZARD PADA CCP PROSES PEMASAKAN PRODUKSI SOSIS FROZEN FOOD - Rosyidah, Azka; Rahman , Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail azkarosyidah@student.ub.ac.id atau posku@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 17 April 2026