MITIGASI RISIKO OPERASIONAL PADA PROSES PRODUKSI DAN PENYIMPANAN DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) - Mufliha, Haidar Gina; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ginahaidar14@gmail.com atau endra@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 21 April 2026