ANALISIS PENINGKATAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI TANK ASSY FUEL TOYOTA RAIZE DI LINE BLOW MOLDING MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE EFFECT AND CRITICALITY ANALYSIS (FMECA) DI PT FTS AUTOMOTIVE INDONESIA - Naelyzannah, Nadya Putri; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nadyalyz@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 26 April 2026