EVALUASI FAKTOR ERGONOMI PEKERJA KANTOR PENGGUNA KOMPUTER UNTUK PERBAIKAN POSTUR KERJA - Putri, Fiona Almira Nur Anjani; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fionalmr06@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 30 April 2026