PERANCANGAN PROGRAM BASIC QUALITY TRAINING MENGGUNAKAN MODEL ADDIE PADA KARYAWAN SUPERVISOR DI INDUSTRI MANUFAKTUR BAN MOTOR - Angestiana, Lu’lu’ Nadia; Rahman, Arif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail lulunadia644@gmail.com atau posku@ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 30 April 2026