PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK PENINGKATAN ROOM OCCUPANCY PADA UB GUEST HOUSE MENGGUNAKAN PENDEKATAN QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX (QSPM) - Hafidzi, Rana Aliyya; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ranaaliyya@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id atau endra@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 01 Mei 2026