PENERAPAN METODE SIX SIGMA GUNA MEMAKSIMALKAN KUALITAS KAYU LAPIS PADA PT AKSHA KARUNIA MILL - Zein, Naufal Fauzan; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail naufalfz27@gmail.com atau posku@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 4 Mei 2026