PERANCANGAN SISTEM AUDIT DAN EVALUASI 5S DI PERUSAHAAN MANUFAKTUR POLIMER - Maurilla, Agatha Cheryl Manda; Oktavianty, Oke; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail agathacherylmm@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id atau posku@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 4 Mei 2026