PERANCANGAN STRATEGI PEMASARAN PADA BREWIJAYA COFFEE & EATERY REST AREA 66A DENGAN PENDEKATAN QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX (QSPM) - Alicya, Marshanda Tri; Kusuma , L. Tri Wijaya Nata; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail trialicya03@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id atau endra@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 4 Mei 2026