ANALISIS EFEKTIVITAS MESIN BED DRYER-SINGLE PASS REVERSIBLE DENGAN PENDEKATAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) DAN SIX BIG LOSSES PADA PT RESTU AGROPRO JAYAMAS - Wicaksono, Daniswara Naufal; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail daniswaranaufal@student.ub.ac.id atau novareza15@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 4 Mei 2026