PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PROSES PRODUKSI KUNYIT BUBUK DI PT SUPA SURYA NIAGA - Maulida, Rizvanda Erinne; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail erinnerizvanda@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 5 Mei 2026