Kebijakan Neo-Kolonialisme Pemerintahan Israel Pasca Kesepakatan Damai Israel-Palestina 1993-2007 - Kurniawan Adi Pasetyo; Harmiyati Harmiyati (Jurnal Paradigma, 2011)
Neo colonialism is an issue ....