Program Afiliasi Tiktok sebagai Strategi Pemasaran Digital terhadap Keputusan Pembelian Konsumen - Annisa Sanny; Agnes Anggun Ramadhani; Mutiah Hanun; Nur Fajrina Tarigan (Arus Jurnal Sosial dan Humaniora, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh program afiliasi TikTok sebagai strategi pemasaran digital terhadap keputusan pembelian konsumen. Dengan menggunakan metode penelitian yang relevan, penelitian ini menemukan bahwa program afiliasi TikTok memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa program afiliasi TikTok dapat menjadi strategi pemasaran digital yang efektif untuk meningkatkan penjualan dan kesadaran merek. Penelitian ini memberikan kontribusi pada pemahaman tentang peran program afiliasi TikTok dalam mempengaruhi keputusan pembelian konsumen dan dapat menjadi referensi bagi pelaku bisnis dan pemasar digital.