Implementasi Customer Path 5A Melalui Konten Instagram @rumah.brd - Ramadeani Prima Devinta; Bayu Setiawan; Restu Ismoyo Aji (Jurnal Media Informatika, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengimplementasikan Customer Path 5A melalui konten Instagram @rumah.brd guna membangun kesadaran audiens terhadap identitas brand Rumah.Brd. Metode penelitian menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif dengan teknik pengumpulan data berupa kuesioner, wawancara, dan observasi konten media sosial. Hasil penelitian menunjukkan bahwa konten Instagram Rumah.Brd belum secara konsisten membangun pengenalan identitas brand. Oleh karena itu, dirancang konsep verbal dan visual berbasis suasana homie dan hangat sebagai implementasi setiap tahap. Implementasi ini diharapkan mampu menunjukkan bahwa penerapan Customer Path 5A melalui konten Instagram efektif dalam membangun kesadaran, ketertarikan, hingga mendorong tindakan audiens terhadap brand.