PENDIRIAN PERGURUAN AL WASHLIYAH TEMBUNG DARI TAHUN (1967–2020) - Alfarisi, Muhammad; Paralihan, Hotmatua (Pendas : Jurnal Ilmiah Pendidikan Dasar, 2026)
PENDIRIAN PERGURUAN AL WASHLIYAH TEMBUNG DARI TAHUN (1967–2020)