SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW: PENGARUH ANGGARAN BERBASIS KINERJA, TRANSPARANSI DAN AKUNTABILITAS TERHADAP KINERJA PEGAWAI SKPK - Aldi Septian Putra; Afrah Junita; Iqlima Azhar (MUQADDIMAH: Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi dan Bisnis, 2023)
Systematic literature riview ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh anggaran berbasis kinerja, transparansi dan akuntabilitas terhadap kinerja pegawai di SKPK Langsa. Metode penulisan artikel systematic literatur review ini adalah dengan metode library search yang bersumber dari media online seperti google schoolar, mendeley dan media akademik lainnya. Hasil systematic literature riview ini adalah 1) anggaran berbasis kinerja berpengaruh terhadap kinerja pegawai SKPK; 2) transparansi berpengaruh terhadap kinerja pegawai SKPK; 3) akuntabilitas berpengaruh terhadap kinerja pegawai SKPK.