HUBUNGAN BODY IMAGE DENGAN RISIKO DEPRESI POSTPARTUM PADA IBU NIFAS DI PRAKTIK MANDIRI BIDAN PUTRI R TANJUNG KISARAN KABUPATEN ASAHAN - Wilda Nurfadila Tanjung; Mahyunidar Mahyunidar (JOURNAL OF HEALTHCARE TECHNOLOGY AND MEDICINE, 2026)
HUBUNGAN BODY IMAGE DENGAN RISIKO DEPRESI POSTPARTUM PADA IBU NIFAS DI PRAKTIK MANDIRI BIDAN PUTRI R TANJUNG KISARAN KABUPATEN ASAHAN