a - Angely Dewi Setiawan (Global Accounting, 2026)
Penelitian dimaksudkan menganalisis pengaruh Funding decision, Sustainability Report, Firm Age dan Leverage terhadap Financial Performance. penelitian bersifat kuantitatif, data sekunder dari laporan keuangan perusahaan yang diteliti. Sampel penelitian sektor Consumer Goods yang konsisten tercatat di Bursa Efek Indonesia periode 2020-2024. Pemilihan sampel dengan purposive sampling diperoleh sebanyak 36 perusahaan yang menjadi sampel. Data dianalisis dengan bantuan software statistik SPSS 25.0. Temuan penelitian yaitu variabel Funding decision berpengaruh negatif terhadap Financial Performance, Sustainability Report tidak berpengaruh terhadap Financial Performance. Variabel Firm Age berpengaruh positif terhadap Financial Performance dan variabel Leverage berpengaruh terhadap Financial Performance. Selain itu, Funding decision, Sustainability Report, Firm Age dan Leverage berpengaruh secara simultan terhadap Financial Performance.