a - Eduardo Yohanes; Alexander Alexander (EMaBi: Ekonomi Dan Manajemen Bisnis, 2026)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisis pengaruh harga, promosi, kualitas produk, dan inovasi produk terhadap minat beli produk Freshcare pada mahasiswa Universitas Buddhi Dharma Kota Tangerang, Banten. Metode penelitian kuantitatif disertai teknik pengumpulan data melalui kuesioner kepada 100 responden. Olah data dilakukan dengan sistem aplikasi IBM SPSS versi 25. Hasil analisa mendapati nilai  sebesar 75,7% minat beli dipengaruhi variabel harga, promosi, kualitas produk, serta inovasi produk. Pengujian t membuktikan bahwa keseluruhan variabel bebas berpengaruh positif terhadap minat beli dengan nilai signifikansi < 0,05. Selain itu, pengujian F membuktikan nilai  78,281 lebih besar daripada  2,47 dengan nilai sig 0,00 < 0,05. Dengan demikian, harga, promosi, kualitas produk, dan inovasi produk berpengaruh signifikan terhadap minat beli produk Freshcare.