Penilaian Prosiding Internasional : Peran Auditor Internal dan Pengendalian Intern dalam Pelaksanaan Tata Kelola Pemerintahan yang baik - Astuty, Widia (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Prosiding Internasional : Peran Auditor Internal dan Pengendalian Intern dalam Pelaksanaan Tata Kelola Pemerintahan yang baik