Myob Accounting Versi 13 - Astuty, Widia (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2009)
Saat ini. dunia usaha dituntut untuk tampil adaftif tehadap perubahan yang terjadi dengan perbaikan strategi dan operasi perusahaan agar dapat bertahan dalam kompetisi dunia usaha yang semakin ketat. Salah satu strategi dalam organisasi bisnis adalah pengelolaan data akuntansi secara cepat untuk pengambilan keputusan bisnis.Myob adalah software komputer akuntansi yang paling populer dan andalan saat ini. MYOB Accounting versi 13 merupakan software akuntansi terpadu berbasis wndowosdari MYOB Limited dan dikembangkan dibeberapa Negara dengan berbagai versi.