Arbitrase Dalam Hukum Islam dan Relevansinya Bagi Penyelesaian Sengketa Perbankan Syariah - Muhammad Arifin Gultom (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2014)
Arbitrase Dalam Hukum Islam dan Relevansinya Bagi Penyelesaian Sengketa Perbankan Syariah