Penilaian Buku : Laporan Keuangan Perusahaan Jasa dan Dagang Dengan Myob v.13 - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penilaian Buku : Laporan Keuangan Perusahaan Jasa dan Dagang Dengan Myob v.13